Снег кружится и кружится...

Надежда Алеева
Снег  кружится  и  кружится ,
Мягко  под  ноги  ложится.
Преобразилась  за  ночь  природа,
Ее  превратила  в  сказку погода.

Деревья, приняв  драгоценный  наряд,
Как , невесты  все  в  белом , стоят.
Кустики  тоже  принарядились-
Пушистыми  шапками  сверху  накрылись.

Вот и  солнце  появилось  в  вышине
И  вокруг  все  заискрилось  на  земле.
Переливами  хрустальными  играет.
Дивным  златом  все  вокруг  сверкает.

Наконец - то  к  нам  пришла  сама-
Вся  в снежинках  русская  зима.
Козочку  с  овечкой  будем  мы  встречать,
Всех с  Новым  Годом  поздравлять.

2003г.
поделка  автора