Зачем тебе я?

Мария Шевелёва
Зачем тебе я? Зачем характер мой терпеть?
Чего не знаю я, что знаешь ты?
Зачем тебе по ночам меня греть
И хотеть воплотить мои мечты?

Зачем тебе выносить меня день изо дня?
Из-за чего ты решился на всё это?
Зачем тебе волноваться за меня
И спрашивать тепло ли я одета?

Зачем тебе говорить мне ласковые слова
И хотеть видеть с собой на фото?
Зачем тебе хотеть губы мои целовать
И при разговоре сходить на шепот?

Зачем тебе я? Зачем ты хочешь быть со мной?
Почему ты хочешь чтобы я была твоя?
Ты не подумай.. Я хочу быть с тобой..
Но... Я не понимаю.. Зачем тебе я?