Экс. на Мысли.. 956-962 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 956-962» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/11/26/9641
Несут нам беды – извечны те азы –
короткий ум и длинный наш язык.
...
Короткий коли ум, - того не понимает...
А длинный коль язык, - так вечно тот и "лает"...
* * *
Обычно ретиво ревнуют лишь те,
кто сами влюбляются на стороне.
...
"Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
* * *
Нынче век сексуальных вундеркиндов.
...
Век попрания морали, нравственности и сексуальной распущенности...
* * *
Феноменальное терпение – отличительная черта русского народа.
...
Такими уродились, терпеть что пригодились...
* * *
Нет Италии без Микенанжелло, России – без Пушкина.
...
И Пушкина кое-кто уже не знает, -
Ведь книг, стихов, бывает, - не читают...
* * *
Любовь – религия надежды.
...
Надежда та живёт, не умирает...
И в возрасте любом лишь процветает....
* * *
Да, она – Мария-Магдалина, но какого периода,
до того или после?
...
К кому вопрос, того - ответ...
Пока его здесь почему-то нет...

03.12.2014