Я хочу приготовить любовный напиток,

Людмила Каплун
Я хочу приготовить любовный напиток.
Волшебство применить  и тебя напоить.
Чтоб его приготовить, нужна мне лаванда,
Розмарина немного и мяты листок,
И гвоздика,  и тмин, и душицы чуток.
Чтобы зелье мое  было терпким и сладким,
Дикий мед я добавлю, и вкус станет мягким.
Чтобы пилось легко - добавлю водички,
прежде брошу в нее  горсть землянички.
Вот, пожалуй, и все – мое зелье готово.
Пей мой милый, до дна!  и люби. я готова…