Инсталляция любви

Владимир Мальчевский
Это
можно назвать
геометрией.
Это можно
назвать музыкой –
это может быть
легче ветра,
если с ангелами в союзе.

Это
можно назвать
"пламя"
или "что-то,
что не простится"
и не выскажется стихами,
если с Воландом не делиться.

Но скажите мне, кто разделит
нечто равное Абсолюту,
ибо нет ни в каком теле
ничего душе
для приюта,
ибо нет на Земле равных,
кто воистину безупречен!

Да и я,
хоть и весь в ранах,
не отдам тебя
и за Вечность.



______________