Я так устал от этой жизни

Бевлан
Я так устал от этой жизни
И мне печаль вторая мать,
Мне тоска на плечи виснет
И что то хочет рассказать

И жить пытается заставить,
Своей слезою моет путь,
Душой же хочет моей править
А в сердце ножичек воткнуть

Паду я в церкви на колени
И к Богу подниму свои глаза,
Прими мой Бог- своё растение
Оно пришло и просится назад

Возврати меня в своё зачатие
И повтори всю жизнь мою,
Крест готов тут целовать я
И клясть плохую жизнь свою

Верни меня! верни прошу я
Я по другому б жизнь прожил,
А начал бы с простого: Аллилуя!
Тебе бы я поверил и служил.