Ночь после выборов

Елена Раду
Город…
Тот, что так дорог –
Горек.
Вяжет синею дымкой
Липкой…
Упрятывая в ней себя.

Душу…
Градову душу чуть слышу.
Крыши…
Из-за неслышья плачу.
Трачу
Силы людей. И себя.

Сколько?
Доколе еще будет хмуро?
Дура!
Зачем тебе солнце
В оконце?
И окна зачем вообще?

Город…
Город в тумане…
Обмане...
Прячет себя, свои раны…
Рано!
Пусть пока так…. И вообще.




3 декабря 2014 г.
Кишинев.