Автопортрет

Нгумгундгу
Ещё один автопортрет?
Как, между ними сходства нет?
Нет, сходство, однозначно, есть:
Я там везде, всегда - "не здесь"!

(Коллаж составлен из моих автопортретов разных времен).

На правах рекламы (авторекламы):
 А чё? Могу и Ваш "автопортрет" написать! Но только за огромные деньги! Мне же, пусть на время, но придётся, таки, стать Вами - а это означало бы умереть, как "Я"! А вдруг я не вернусь? Ну зачем миру двое Вас, к тому же, один из них - не настоящий? (И, кстати, кто именно не настоящий - это ещё очень даже вопрос!) Но за огромные деньги - пожалуйста! Вот, только завещание напишу...
Интересно, найдётся ли хоть один злодей, кто, и правда, захочет заказать  такую гадость? Тем более у меня? И тем более, имеющий, упомянутые в моей публичной оферте,  огромные деньги? Вся надежда на маловероятность этого события... Деньги, конечно, нужны, но как же мараться не хочется... Но если надо - я готов! О, как я готов! Да, я всегда готов к чудовищным самопожертвованиям!!!


(Тьфу на Вас...)