Нет ценнее тебя, ты - моё Божество

Волков Константин
Я любуюсь тобой, ты - свежей и свежей,
Каждый день, каждый год молодит!
И девчушек нет также умней и мудрей,
Хоть на конкурс тебя – эрудит!

    Познал я с тобою блаженство и счастье -
    Лучших даров не найти!
    Наполнила душу такой благодатью!..
    Ангел живой во плоти!

        Мне тревоги и бури с тобой не страшны -
        Ты живая вода для меня!..
        Пусть молчат все другие мужики-хвастуны,
        Нет ценнее тебя - болтовня!