***

Антон Чегрин
Солнце осеннее ласковое
Приласкает теплым лучом,
Заблестит огоньками на лице жизнерадостном
Как же сильно в тебя я влюблен.

И захочется только на свете
Любоваться улыбкой твоей,
И смотреть, как играючи ветер
Развевает локоны все.

Не сдержусь аккуратно рукою
Уложу нежно пряди волос,
Ты закроешь глаза умиленно
И в объятия мои прильнешь,
По-кошачьи укутавши нос.

Как ценю я эти мгновенья…
Будоражится в сердце кровь,
Обнимая тебя крепко-крепко
Защитить собою готов
От нависших бед и невзгод, -
Это и есть всецело нетленна
Наша земная любовь.