не попрёшь...

Яна Борисова
For you my Angel...
моему любимому стихоплёту...

Строчек вязь ложится ловко,
Льет душа янтарный свет...
Ты смеешься: «Вот плутовка,
Снова прозевал обед...»

Да и ужин канул в Лету
Рот разинув ведь внимал,
Как она сказала: «Следуй,
Ты за мной, не то завал...»

Не завал, а даже хуже,
Рифмы коль не подберёшь.
Муза раз сказала: «Нужен!»
Против Музы не попрёшь.


картинка из интернета