твоим котом

Ат Ланта
В этот серый, осенний день
Под дождем я иду один.
У меня мозги набекрень.
У меня цель одна - служить
Музе, стихам, тебе.
Для чего же еще живу?
Я хочу быть котом твоим.
Замурлычу и заурчу
На коленях твоих тогда.
Сон твой хранить клянусь.
Я кошмары не подпущу,
Сквозь усы им не сделать путь
К голове твоей и мечтам.
Ты мечтай о лугах весной,
Ты мечтай о лугах на себе -
Ты о платьях зеленых мечтай,
С ароматом осоки и грез
Пусть приснятся тебе стихи,
Пусть приснится тебе любовь.
Для чего же еще живу,
И зачем во мне ходит кровь?
Умирать я сто раз готов,
Чтоб родиться твоим котом.