Девчонка! Я люблю тебя...

Сэр Чинг Ку
Девчонка! Я люблю тебя...
Другой, космической любовью.
Дощечка между счастьем - болью
чуть держит, на ветру скрипя.

Девчонка! Пусть тебе поможет
мир странных сказочных чудес.
Вон Пушкин - сказками ворожит,
и ты то с счастьем, а то ... без

Иль Блок - холодный и надменный.
( Такие дочка - времена).
Едва не вымерзла страна -
вершили звезды перемены...

Гагарин Юра к звездам рвется -
прост и понятен его путь.
Но ты попробуй как-нибудь
подпрыгнуть к звездам...
           пусть споется.

Девчонка! Эх! Окно открыл.
И ветерок доску качает.
Поймет меня - кто понимает.
А Бог не дал мне нынче крыл.