Друг мой верный

Александр Трифонов 45
      Друг мой верный,я всё помню
      мы из детства,из мечты,
      налетевшим жизни Огнем         
      мы с тобой опалены.

      В жизни грозной,в жизни разной,               
      мы искали дивный свет,
      что так чудно и так странно               
      уносил нас к тайнам лет.               

      Дни ушли,прошли надежды,      
      по рассеялись мечты,               
      стали мы почти успешны               
      и отчаянно светлы.

      Но в душе всё нет покоя,               
      в жизни трудной тяжким сном               
      мы бредём по полю гОря,               
      озирАяся кругом.

      Не печалься,друг усталый,               
      жизнь трудна,томит тоской,               
      но Бог дал нам видеть дали,               
      опалил огонь святой.

               2001-2014 гг.