Над кручей...

Нина Михайлова-Коликова
Кружились чайки низко над водой,
У самого у берега крутого.
А наверху, над нашей головой,
"Седьмое" небо было голубое!

От высоты захватывало дух,
Мы прижимались крепче друг ко другу.
И вдруг объятья сильных его рук
Морским узлом связали меня туго.

Не понимая, что произошло,
(Любовь, как спичка, вспыхнула меж нами.
Как вихрем закружило, понесло...) -
Мы землю потеряли под ногами.

На тот момент он был  неотразим,
Я таяла свечой в его объятьях.
И там нас Боги повенчали с ним,
И я узнала: ЧТО  ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ.

С тех пор немало времени прошло,
Над кручею я больше не бывала.
Мне душу словно снегом занесло,
После того, когда его не стало...