Думать - нормально

Ат Ланта
Думать это нормально!
Нормально потом болеть
От мыслей таких странных,
Что разрезают как плеть

Сознание и реальность,
Планы, надежды, мечты.
Поможет лишь только храбрость
С разумом быть по пути.