Бред, бред, бред

Завтра Не Наступит
Потеряв веру в себя,
истощившись морально,
я рассыпался на мелкие осколки
Шептав при этом,что всё нормально.

И с каждым мигом мне всё больней.
И останется так навеки.
Я просто рос среди зверей,
но остался человеком.

Мне хочется лишь однажды
На крыше высотки крикнуть: "старт",
нырнуть в пропасть
и обнять асфальт.