Классик

Андрей Анатольевич Калинин
Весь расчерчен квадратно
На листы хрестоматий
Словно в скверике памятник
Бронзовеет писатель

Его слово нетленно
Как кирпич мироздания
И изъяны отдельные
Не изъять из Собрания

5/12/2014