Ремикс 343

Сергей Белорусов
************************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/12/04/10309
Для чего же еще живу,
И зачем во мне ходит кровь?
Умирать я сто раз готов,
Чтоб родиться твоим котом


РЕМИКС

Ах зачем мне такая жизнь?
Если я не твоя прокладка
И не Сникерс во рту твоем сладкий
И не выигранный тобою приз?

Если я не лифчик твой потный
И не пломба в том зубе, что сгнил
Я наверно, помру идиотом
Впрочем, им и при жизни я был

Инкарнируюсь я как хомяк твой
Ты погладишь - как сладостен миг
О, я вижу уже ты обмякла
Значит я своей цели достиг!

:-)