Кошки на крыше

Лана Панова
Ночь наступила, звёзды мигают,

Кошки на крыше песни спевают...

Им там удобно, никто не достанет,

Никто не прогонит, никто не ударит!

Небо ласкает, месяц смеётся,

Кошкам прекрасно на крыше живётся!