Клоун пьян

Игорь Арыштаев
Клоун пьян -- у него ностальгия
Куда-то ушел прохиндеев волшебник
Скрипит пилой техасский маньячный
В клетке со львами невежество первых христовых
Тантрический йог опять желает бифштекса
Андаманский Маугли вновь стреляет в Холмса
Освальд все-таки мог три раза с винтовкой
Джек Руби дико фанат президента Кеннеди
Берия не самая большая сволочь питомцев Сталина
А вы что сделали, чтобы головой в историю?
Ушел, чтобы вернуться пакостник-мусорник случай