Приятная дама

Галина Миновицкая
Чёрная шляпа, поля в пол-аршина,
Чёрное платье, очки в пол-лица..
Что за красотка на красной машине?               
Турне за границей, турне без конца.

Модная дама устало присела,
Но репортёры кружатся кругом...
"Канары, конечно. Гавана и Сена.
Возможно, Йорк, но потом".