Топографы

Иван Кураков
Лежали мы с тобой у стога,
От всех людей вдали.
Начальник приказал нам строго,
Чтоб репер мы нашли.
Я был тогда юнцом не смелым,
Ещё не понимал,
Зачем он нас на это дело
Сюда вдвоём послал?
Ты волновалась, очень злилась,
Поссорилась со мной...
Любовь у нас не получилась,
Я верен был другой!