Весна

Владимир Курчаткин 2
Небо всё синее
В лёгких облаках,
Солнышко сильнее
Греет нам бока,
Строят свои гнёзда
Чёрные грачи;
Ночью - чуть морозно,
Днём - звенят ручьи.
Подбегу к оконцу
Утром после сна-
-крикну:"Здравствуй,солнце,
И весна-красна!