Давайте, граждане...

Владимир Степанович Козлов
          ДАВАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ…

Давайте, граждане поменьше воровать,
Миллионерам, что в офшорах, помогать.
Не будем обижать воров расспросами.
Пусть станут честными единороссами.

04.12.2014