Народному футболисту!

Кудряшов Владимир
Кумиру юности,Федору Черенкову !

Ты был Кудесником мяча!
И восхищал игрой!
Погасла вдруг твоя свеча!
Оставив в сердце боль!

Шумят "зеленые поля"!
И снова мяч в игре!
Улыбка Светлая твоя!
Живет у нас в Душе !...