Людям

Роман Семьяннов
Заложники быта технического,
Ожидавшие чуда экономического,
Природу матушку вдохните,
Да себя по совести спросите,
Что за лестью притворною?
Что за свободой иллюзорною?
Где правды да чести Мера,
Да Богу живому Вера?