Я забыла как надо любить

Валерия Бабушкина
Я забыла как надо любить.
Я забыла то теплое чувство.
Я его заменяю искусством
Терпкой лжи, что дает силу жить.
Я забыла как нужно служить.
Как объекту любви преклоняться.
Я легко могу с Вами расстаться.
Вам меня не дано растопить.
Я забыла как нужно любить.
Как дыхание вмиг замирает,
Когда ласково он обнимает.
Я за это прошу Вас простить.
Я Вас вновь не хочу убедить,
Будто я одурманена ядом,
Будто сердце тревожите взглядом...
Не тревожите. Лед не пробить.
Я забыла как надо любить
Я прошу Вас, меня не терзайте
Не насилуйте! Не заставляйте!
Я не вспомню, как надо любить.