Я вас люблю

Алла Шаляпина-Налин
Я Вас люблю,
Мои родные,
И не хочу
Я расставаться
С Вами никогда,...
Но мысли ведь
Не покидают,
Что расставание
И пагубно,
И неизбежно,
Щемящим холодом,
Пронизывая
Душу, сердце,
Напоминаньем
Беспощадным о том,
Что каждого из нас
Ждёт расставанье
Под реквием прощальный.
Я Вас люблю,
Мои родные,
Но не хочу
Я расставаться
С Вами никогда...