В моей руке твоя рука

Виктория Студенкова
Всё хорошо, пока на небе солнце,
Пока в моей руке твоя рука.
Я обещаю, что любить тебя я буду,
Пока будет жива моя душа.

Всё замечательно, пока ты со мной рядом.
Пока с руки как птицу кормим счастье.
Пока на горизонте    вдалеке
Не видно ни печали, ни ненастья.

Великолепно всё, пока с тобой  мы вместе,
Пока течёт любви нашей река.
Я буду жить, пока что бьётся сердце,
Пока в моей руке твоя рука.