Как хорошо с тобой мне...

Виктория Студенкова
Я хочу разбудить тебя утром,
Принести крепкий кофе в постель
И усевшись в беседке за домом,
Слушать соловьиную трель.

Любоваться с тобою рассветом
И смотреть как в дали туман
Стирает грань горизонта
И стелется к нашим ногам.

Я хочу взять тебя за руку
И побежать по траве.
При этом кричать во весь голос,
Как хорошо с тобой мне!

Я хочу превратиться в ветер
И тебя подхватив на лету,
Рассказать, как прекрасно утро
И что я без тебя не смогу...