Награда

Онсамый
 Хоть дороги мои не пыльные,
 Да и кук на борту,что надо.
 Всё равно,по приезду,стребую,
 От тебя,для себя, награду.
 
 Верю,жадничать ты не станешь,
 Ягод сочных мне дашь в отраду,
 Я ужасно скучал,ты знаешь
 И голодный...хочу награду.

 Ну а если барбос залает
 И опять с ним не будет сладу,
 Пусть за хвост,сам себя кусает,
 А вот нам,на двоих,награду.