Всё решает один миг...

Виктория Студенкова
Ах, люди милые, цените
Тех, кто желает рядом быть.
Кто никогда вас не обидит
И не сумеет позабыть.

Таких людей вы не гоните,
Наоборот-храните их!
Ведь наша жизнь неповторима
И всё решает один миг!