Попались

Онсамый
 А скажи, ты могла представить,
 что такое с тобой случится?
 Вот и я не могу поверить...
 Мне всё это, наверное снится.

 Ощущаю тебя каждой клеткой
 и купаюсь в тебе, словно в море.
 Пойман я добротой, как сетью,
 и доволен такой неволей.

 Раны,прошлые, зарубцевались,
 потому, что мой доктор от Бога.
 Шрамы, правда, пока остались,
 не суди за них слишком строго.
 
 Ведь и ты, мною поймана тоже.
 Расскажи, на какую приманку?
 Чтоб не стала опять похожа,
 жизнь моя, на простую обманку.