***

Дмитрий Лесник
***** друг мой дорогой.
Пленён твоею добротой,
Твоей вселенской красотой.

Твоя улыбка словно грани
Всего земного мироздания,
Твои черты - лучи рассвета,
Стихи новейшего завета,
Мне грешному сошли с небес.