На фанерном авто

Владимир Курчаткин 2
Залетают километры
Под обшарпанный капот;
Я - бросаю вызов ветру!
И никак наоборот.

Я везу свою подругу,
Я бравирую пред ней!
Ветер бьёт в лицо упруго
Всё сильнее и сильней,

Но подруга не боится,
Знай - конфетками хрустит,
И пшеничная косица
За плечом её висит.

Нам кричат:"Жених с невестой!"-
-не обидно это нам.
Хорошо нам ехать вместе
По горам и по долам!

Я построил самый первый
Среди местных пацанов
Драндулетик свой фанерный,
В нём - спидометр из часов.

На дворе моём зелёном
Так,от зависти,и мрут-
-Как красавицу Алёну
Я катаю по двору.

Скоро осень разукрасит
Наш дворовый "автодром";
Буду я в четвёртом классе,
А невеста - во втором.