Мечтаю быть поэтом

Алла Шаляпина-Налин
Я не поэт,...
Хоть на закате моих лет,
Сражённая разлуками и горем,
Мечтаю быть поэтом,
Вот потому я и пишу,
Как будто в этом
Жизнь и счастие моё.
И написаться теперь
Никак я  не могу,
И налюбиться, и настрадаться,
И насладиться тем, о чём пишу,
Никак я не могу.
И так хочется любить
Тех, с кем уже расстались,
Тех, кто уже ушёл
В то безвозвратное небытие...