Приятно

Наташ 1
Мой чай готов, хватит сил,
Я выпью дома последний раз.
Я уже готова,
Вещи упакованы, и плеер зарядив,
Я уеду из этого города,
Попрощаясь с мамой.

Мне так приятно вкушать мир,
Хочется только о простом.
Я сижу и мысли на разлив,
Я допечатаю и расстанусь.

Мой голос, мой магнитофон,
Я стала чувствовать эйфорию,
Мне стало все равно на рифму,
Я пропитана твоим нутром.

Я одна в немом автобусе,
Вези меня куда-нибудь,
Куда-нибудь, мне так приятно,
Что без тебя и без меня
Исчезло все вокруг.

Нас нет, и я уеду.
О боже как же сладок мой порок,
Значит, так и есть, и очень надо,
Расспросить людей, чтоб они не плакали,
Ничего не стоит твоих слез.