Неодинаково

Элизабет Стайнер
Не пей, не пей  «Очаково»! -
Совсем  не  одинаково,
Кружатся   вихри  знаково,
Фантазии  будя.
Но , кто  бы  там  ни  квакало, -
В  цветении  ни  плакало,
Но  снова  пьют «Очаково»,
Бульваром проходя.
В  стакане  вновь  зазвякало…
Запрыгало, забрякало..
Любовь   Зари и Якова
Встает из января.
И вновь  дождинки  вякали,
Они  дорожку  смякали,
И  только  утки  крякали,
Да  теплилась  заря..