Обновил котёнок боты

Ольга-Влада Скобелкина
В модном бутике упрямо
  выбирала боты дама.
    И купила пару бот -
      дома их "пометил" кот:

В них и жить и пИсать можно
  и шнурок погрызть несложно
    коготками цап-царап,
      А потом пуститься в драп.

Помни всякий эту байку.
  Аккуратной будь хозяйкой!
    Коль в квартире малый кот,
      обувь - в тумбу, вещь - в комод!