Жизнь хороша...

Алла Шаляпина-Налин
Жизнь хороша и так прекрасна
В сиянье звёзд, луны и солнца
И даже, если им с тобой не по пути,
И даже, если они светят
Не для тебя и не тебе,
И даже, если музыка любви
Звучит не для тебя,
И даже, если вальс любви
Танцуют не с тобой...
Жизнь всё равно
Всё также хороша
Сиянием звёзд, луны и солнца.