Инсультолюб

Феодор
          Вот и познакомили Феодора с инсультом. И чего? – молчит, старая сволочь.
Толи с мыслями собирается, толи последние растерял, но кайфует в компании больничных ароматов, врачебной непредсказуемости да мечтает о дальнейших чудесах.