Бессонница

Мила Парус
Мысли...мысли...снова мысли,
Хаос в голове,
Месяц виснет коромыслом
В звёздной вышине.

Тает...тает...в небе тает
Звёзд ночной покров,
За окном уже светает,
Час проходит снов.

Мысли...тают...мысли тают,
Тянет в пустоту...
Но будильник, жаль, не знает,
Как поймать мечту...