памяти Сергоши

Конкурс Хайку
Сергоши не стало 12 мая 2014 года..

к сожалению -
весть об этом трагическом событии дошла только сейчас -
почти семь месяцев спустя..

он ушел совсем молодым - ему едва исполнилось 50..

его стихи были похожи на капли летнего дождя -
легкие теплые неожиданные глубокие и пронзительные одновременно..


подборка стихов Сергоши

"календарь длиною в жизнь"

(День Деньской)



коллаж - Петр Савченко