Зачем мы делаем миньет?

Мария Ивина
Зачем мы делаем миньет?
(Когда написано на роже,
что мы его терпеть не можем)
Я дам развернутый ответ:

Итак, пункт первый - денег ради!
Коль не лохушки вы и бл**и,
безбедной жизни много лет
подарит мастерский миньет.

И есть однако пункт второй -
не скрою - по любви большой,
когда от счастья башню сносит,
всё сделаешь, что ни попросит
(Но если часто предлагает -
любовь быстрее увядает)

Ну, жёны делают конечно,
смирившись как с мытьём полов,
чтоб жизнь семьи была успешной,
кормилец счастлив и здоров.

Как средство избежать анала
миньет не раз я предлагала,
чем после бегать в туалет -
удобней отыграть миньет.

Когда мы о любви поём
к миньету - всем своим мужчинам,
скажу вам честно - нагло врём
по вышеназванным причинам.

А вы представьте себя, дяди,
на нашем месте бога ради:

В магаз идите и купите
не очень свежей колбасы
и непременно заверните
ёе в недельные трусы,

обклейте густо волосами,
чтоб кучерявились и вИлись,
и в рот её пихайте сами -
так чтоб плевались и давились.

Ну, детка, глубже, ну же детка...
И часть волос уже во рту.
Ты думаешь твой хрен конфетка?
И пузо мягкое в поту...