Говорить, или промолчать...

Людмила Владимирская
Чем мудрее человек, тем меньше Правды слышится из его уст.   
*
Искусство дипломатии  состоит в том,  чтобы сказать горькую Правду так,
что и проглотить ее можно было без отвращения... 
*
Говори свою Правду только тогда, когда ее нельзя не сказать...
*
Сказать Правду, это удовлетворение вашего тщеславия, или поиск истины?.
*
Сказанная Правда хорошо, а не сказанная - приятней...