Не дай...

Татьяна Романова 8
Боюсь пронзительно навеки замолчать,
всё понимая и не требуя признаний,
от отвращения к безудержным речам
и ко всему, что в этой жизни было нами…

Не дай нам, Бог, дойти до истинных глубин,
до осознания отмеренных мгновений.
Не дай прозрения нам, Боже, - не убий!
Оставь во тьме свечу надежды на спасенье...