Путь-вечность

Игорь Арыштаев
Путь-вечность не дышит тревогой
Сон древний обмяк в наготе
Звук хора дрожащего бога
Хрипит о небесной страде



Блаженство щемящей идиллии
Не манит бунтарский дуэт
Крикливая масть цвето-были
Стирает космический след



В давлении мудр Джаггернаут
Безжалостность Молоха стать
И Кали приличны забавы
Свят новогвинейский код : «Жрать!»



Круг жизни – уродец зловонный
А также принц белого сна
Твою принимаю бездонность
Гармонию добрых и зла!