кому оно?

Оксана Снег
Люди любят послаще.
Люди любят с надрывом.
Чтоб рыданья почаще
или - насмерть с обрыва!

Чтоб мечты посусальней,
лозунги лозунговей,
чтобы душно, как в спальне -
спрос рождает торговлю...

Что за странная тема:
размышлять свои мысли?!
Разгоняться без шлема
в словоблудстве капризном ))

И кому оно надо -
озарения сполох?!

...ЛЮДИ ЛЮБЯТ НАРЯДЫ.
И - стесняются голых.