До рассвета

Телла
Я  на  утро все дела
Отложу,
В вечерочек у окна
Посижу,
Наряжалась, ведь, сегодня
Не зря,
Прячься  за  гору скорее
Заря,
Как  стемнеет  - будет наш с другом
Час,
Постучит ко мне, в  окошко,
Тотчас,
И всю  ноченьку мы с ним
Проведем,
До рассвета будем с милым
Вдвоем...

фото из интернета